Dakwah

Sambut Ramadhan 1444 H, Pengurus DMI Gelar Muzakarah di Pondok Mie Sagu Budak awak

Pondok Mie Sagu Budak Awak, Jadi salah satu Tempat Muzakarah Pengurus DMI Riau
Administrator
1.336 view
Pondok Mie Sagu Budak Awak, Jadi salah satu Tempat Muzakarah Pengurus DMI Riau

RIAUJURNAL.COM, Pekanbaru - Jajaran Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) Menggelar Muzakarah Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H. Dalam Muzakarah ini dipimpin langsung oleh Ketua PW DMI Provinsi Riau Mizan Asnawi. SE. M.Ec, Dev Ketua PD DMI Kota Pekanbaru Dr. Marabona Munthe, M.E.Sy Ketua Koro Muballigh DMI Buya Abdi Hidayat. M.Pd serta Jajaran Pengurus lainnya.

Muzakarah Pengurus DMI ini membahas hal-hal terkait menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H dan Gerakan Sholat Subuh Berjama'ah, serta Pembentukan Pengurus DMI Tingkat Kecamatan hingga Kelurahan.

"Ya kita Gelar Muzakarah di pagi Ahad ini bertempat di Pondok Mie Sagu Budak Awak, Ownernya Bung Sarwan Kelana juga Pengurus DMI kita, sambil menikmati Makanan Sagu Khas Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti kita membahas program-program DMI ke depan termasuk Bulan Ramadhan 1444 H," Kata Ketua DMI Riau Mizan Asnawi. S.E. M.Ec. Dev.

Di tempat yang sama Ketua PD DMI Kota Pekanbaru Dr. Marabona Munthe, M.E.Sy menyampaikan pentingnya para Mubaligh-Mubaligh yang ada di DMI untuk lebih semangat dalam menjalankan dakwah di tengah-tengah masyarakat.

"Tentu kita mintak kepada para mubaligh kita ke depan di bulan Ramadhan selalu memberikan yang terbaik kepada jamaah dan masyarakat," ujarnya.

Ketua Korps Muballigh PW DMI Riau Abdi Hidayat. M.Pd didampingi sekretaris Ongku Mudo Roby Khatib. M.Pd menyampaikan kesiapan Pengurus Dakwah DMI dalam menyambut Ramadhan 1444H sudah di agendakan.

"Kami dari bidang Pengurus Majlis Dakwah DMI sudah menyiapkan link Google Form untuk penjadwalan malam Ramadhan yang bisa di isi buya/ustadz dalam menyampikan santapan Rohani Ramadhan 1444 H." tambahnya. (wn)

Editor
: Rj1
Tag: