Legislatif

Reses di Dwi Utama Permai, Ade Hartati Ajak Warga Jadi Pemilih Cerdas

Administrator
554 view

RIAUJURNAL.COM, Pekanbaru - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Ade Hartati Rahmat MPd melaksanakan Reses di Perumahaan Dwi Utama Permai, RT 05 RW 12 Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Selasa (31/10).

Reses ini dihadiri oleh Ketua RW 12 Syafrul serta Ketua RT 05 Ade Candra.

Dihadapan ratusan warga, Ade Hartati mengajak warga untuk jadi pemilih yang cerdas dan memilih wakil rakyat karena melihat kapasitas dan yang benar-benar akan memperjuangkan aspirasi mereka. "Jadi pemilih yang cerdas yang memilih wakil rakyat karena kualitas dan yang benar-benar akan memperjuangkan aspirasi bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian," tegasnya.

Ade Hartati yang memang adalah warga Kelurahan Air Dingin ini mengharapkan kepada warga yang mengalami kendala soal pendidikan dan Kesehatan untuk bisa menyampaikan aspirasi kepada dirinya dan akan berusaha sekuat tenaga untuk mewujudkannya

"10 tahun di kota dan ini mau masuk 10 tahun pula saya di provinsi saya selalu meminta kepada partai untuk berada di komisi yang membidangi masalah kesehatan dan pendidikan, saya selalu meminta kepada partai agar saya jangan di pindah ke komisi yang lain, saya selalu meminta untuk berada di komisi kesehatan dan pendidikan sehingga saya mampu menyalurkan aspirasi warga di bidang kesehatan dan pendidikan," tegasnya.

Selain itu, dia juga mengatakan dengan kehadiran dirinya di RT 05 ini apa yang menjadi aspirasi warga dalam Reses ini akan menjadi prioritas dirinya untuk memperjuangkannya dan akan berjuang untuk memujudkannya.

"Ada beberapa masukan dari warga RT 05 ini akan saya tampung dan akan saya perjuangkan nantinya, saya minta RT dan RW mendata warga yang membutuhkan bantuan baik itu soal pendidikan maupun kesehatan untuk saya perjuangkan nantinya," tuturnya.

Ketua RW 12 Syafrul dalam sambutannya mengatakan, bahwa apa yang disampaikan oleh Bu Ade Hartati tadi memang benar bahwa masyarakat harus cerdas dalam memilih wakilnya sehingga apa yang dipilih itu bisa menyalurkan aspirasi warga yang memilihnya.

"Sudah saatnya kita menjadi warga yang cerdas dalam memilih tidak lagi memilih karena ada sesuatu yang diberi oleh Caleg yang maju namun karena memang Caleg yang kita usung mampu mewakili suara dan aspirasi kita," tegasnya. (***)

Penulis
: Rillis
Tag: